校內資源

NEWS



一、網站連結


二、校內住宿資訊

本校對學生住宿的服務,一向是校長及學務長十分重視的一環,業務以往是區分在「生活輔導組」、「住宿服務暨僑生輔導組」下的一項業務之ㄧ,而隨著教育與社會大環境的改變,以及本校外籍生、僑生與本國學生人數的逐年增加,學生住宿的問題也日益更隨增長。面對學生在住宿上的需求,學校亦感覺到「學生住宿」,應由一個專責的單位來負責,遂於民國九十八年八月一日在學務處轄下正式成立「住宿服務組」。成立「住宿服務組」後,將專責負責校內住宿學生及校外租賃生的服務與輔導工作,努力創造學生宿舍成為一個支持學生學習、幫助學生發展的教育環境,另將服務範圍以主動積極的方式擴展至校外居住同學,期使本校學生在學校努力精心的規劃下,居住生活可以「住得放心、租得安心」,快快樂樂的過四年。

校內住宿介紹

觀看詳細資料



三、交通資訊

★桃園客運 » 銘傳大學桃園校區

桃園客運137路公車(中華路統領百貨門口),可到達「銘傳大學」校區內。約20分鐘一班。

客運時刻表


★火車+桃園客運 » 銘傳大學桃園校區

1. 可搭火車、桃園客運到桃園火車站再轉桃園客運到學校。
2. 搭乘桃園客運公司的專車,從台北出發約50分鐘後抵達。若騎機車或開車到校,學校也有備室內外停車場。
3. 可搭乘捷運至迴龍捷運站再轉搭桃園客運專車至桃園校區。