2014.05.15 雲品溫泉酒店 創意徵件尋找CEO 月薪直衝100K

NEWS

 

暑假將至,雲朗觀光祭出月薪100K尋找CEO創意徵件活動!

號召學生提出創意(Creativity)帶出旅客的娛樂體驗(Entertainment),並展現執行力

(Operation)的圓夢計畫

不僅豐富暑假工讀生活人生經驗

更為未來旅館業進行養才、育才的具體行動。

相關資料按這裡

 

新聞稿如附件所示,

提供您參考

歡迎同學們踴躍參加

雲朗觀光官網:http://www.ldcgroup.com/

 

【雲朗觀光集團新聞資料】

雲品溫泉酒店日月潭

創意徵件尋找CEO 月薪直衝100K

Creativity  Entertainment  Operation

畢業季期將來臨,企業搶人大戰也提前展開,大學生們與其擔憂未來就業機會,不如在暑假前提出夢想,參加雲品溫泉酒店日月潭尋找「CEO」活動,便能以創意月領100K!雲朗觀光集團自5月8日起至6月16日止辦理雲品溫泉酒店尋找CEO創意徵件活動,邀請16歲以上在學學生提出日月潭當地特色與雲品的特色,用創意(Creativity帶給客人娛樂體驗(Entertainment),並且展現執行力(Operation,豐富自己的暑假生活與人生經驗,就有機會讓雲朗觀光為學生實踐夢想,陪莘莘學子們一起築夢踏實!冠軍得主可獲得為期兩個月的暑期工讀機會(月薪100K/月)、亞軍可獲得暑期工讀機會(月薪50K/月),佳作得主則可獲獎金20,000元,讓學生有機會以創意圓夢並獲得不同的工作體驗,詳情請上雲朗觀光官方網站查詢(http://www.ldcgroup.com/)。

雲朗觀光一直以創意活動開創飯店先例,在2011年成功推出全球換工計畫,共有來自5個國家46位選手參加,吸引全球超過5萬票次參與活動,在2013年更針對全球部落客辦理雲朗帶你遊台灣讓海內外13位人氣部落客暢遊台灣PO文分享,2014年更在君品酒店台北為百位國內外住宿旅客辦理財神圓夢驚喜活動,同時對於內部員工亦展開圓夢創業計畫,現在更針對學生辦理創意徵件活動圓夢計畫。雲朗觀光集團盛治仁總經理表示,為了鼓勵學生們重視創新與創意,並勇於創造未來,雲品溫泉酒店特別辦理了創意徵件活動,100K的月薪作為獎勵外,更透過飯店不計成本地為學生完成創意夢想一起尋找出飯店中的另類C、E、O,能夠鼓勵學生用創意和執行力來實踐夢想,更期待學生們踏入職場後能夠發光發熱。

本次的徵件活動針對16歲以上在學學生辦理,徵件內容為提出擔任國內最佳五星級溫泉飯店的CEO想要的工作內容,並結合日月潭當地特色與雲品的特色,有哪些活動、行程或演出可以突顯日月潭及雲品特色,並帶給客人精彩體驗與難忘回憶,以創意(Creativity)帶給客人娛樂體驗(Entertainment),並且展現執行力(Operation)來自我實現,並豐富自己的暑假生活與人生經驗,讓雲朗觀光和莘莘學子一起實現圓夢計畫。自5月8日起至6月16日中午12時止,歡迎國內外符合徵件資格的青年學生參加。

雲品溫泉酒店日月潭尋找CEO活動共計將選出一名暑假工讀月薪100K的冠軍、一名暑假工讀月薪50K的亞軍更加碼選出可獲獎金20,000元的佳作得主,以創意號召學生圓夢,詳情請上雲朗觀光官方網站查詢(http://www.ldcgroup.com/)。

 

※新聞聯絡人                                                            

雲朗觀光集團 公共事務處  (02)2998-6788 ext.3660~3663

主任 蔡欣宏 Eddie Tsai     +886-989-187-502  eddie.tsai@ ldcgroup.com

副理 林怡秀 Sharon Lin    +886-953-353-228  sharon.lin@ldcgroup.com

專員 葉君琪 Jennifer Yeh   +886-972-063-331  jennifer.yeh@ldcgroup.com

處長 唐玉書 Isabel Tang   +886-916-575-288   isabel.tang@ldcgroup.com

 

【附件】尋找CEO  創意徵件活動辦法

 

計畫名稱 : 尋找 CEO ( Creativity / Entertainment /Operation )

1. 給您兩個月讓您當國內最佳五星級溫泉飯店的CEO, 您想做甚麼?

2. 結合日月潭當地特色與雲品的特色,用創意(Creativity)帶給客人娛樂體驗(Entertainment),並且展現執行力(Operation),來自我實現,並豐富自己的暑假生活與人生經驗。

3. 提出您的創意想法,讓雲朗觀光和您一起實現 (圓夢計畫)。有哪些活動、行程或演出可以突顯日月潭及雲品特色,並帶給客人精彩體驗與難忘回憶。

參賽資格

1.凡國內外之高中(職)及大專院校以上之在學學生(須年滿16歲&需提供國內有效的在學證明),皆可報名參賽。

2.評分標準:創意(50%)和可行性(50%,含客人可能感受)。

活動時程

徵件時間:103年05月08日起至103年06月16日(一)中午12:00止。
活動期間 : 103年07月01日 ~ 103年08月31日(期間提供小雲品員工食宿)

審查機制 :

提案

審查

即日起~103/06/16(一)

103/06/20(五)

1. 參賽者可以書面、影像等不同各種形式陳述計畫內容。

2. 直接遞送雲朗觀光行銷企劃處 翁經理02-2998-6788分機3639。

3. 提案資料將交由審核委員會進行書面初審。

 

1. 審核會將視提案數量及內容從中選出優秀之提案進入複審。初選結果將於截止收件後一週內通知。

2. 主辦單位將視提案內容實際需要通知參賽者決賽時間與地點與形式

3. 獎項由評審會議視參賽者及提案水準議定,必要時得以「從缺」或「增加名額」方式辦理。

4. 對得獎作品,本公司有權公開並無償使用所有參賽成果。

5. 本公司保留對本活動相關內容視實際狀況進行修訂之權利,任何修改將公佈於官網,請所有參與隊伍密切注意官網動態,不得以未知悉為由提出異議。

獎勵辦法

獎項

名額

獎勵內容

冠軍

1

(A).獲得暑期工讀機會(月薪100K/月) (B).獎牌一幀 (C).獎狀

亞軍

1

(A).獲得暑期工讀機會(月薪50K/月) (B).獎牌一幀 (C).獎狀

佳作

評審決定

(A).獎狀(B)獎金20,000元