2014.07.25 觀光事業學系簡含育同學獲得科技部大專生創作獎

NEWS

《銘傳觀光。世界之光。》
恭喜觀光事業學系102學年度大學部畢業生簡含育同學,在2278件102學年度大專生科技部計畫中,榮獲僅有100件的大專學生研究計畫研究創作獎!更是行銷學門唯一獲獎的專題計畫。獲獎的同學將由科技部頒發獎金新臺幣二萬元及獎狀一紙,以資表揚。
 
NSC 102-2815-C-130 -011-H 簡含育 銘傳大學觀光事業學系(所)
題目:說一套做一套:企業社會責任宣稱與行為不一致資訊順序對顧客知覺背叛感與品牌態度之影響
指導教授:楊俊明
 
銘傳大學觀光事業學系持續鼓勵學生除了在校期間強化理論基礎與實務操作之外,更能發展研究技巧與分析能力,在職場上不僅是優秀的第一線人員,更足以承擔未來擔任管理職務的能力。過去幾年之間,銘傳大學觀光學院在大專生科技部(國科會)計畫的數量上已經是全國拔尖,名列前茅;未來,銘傳大學觀光學院將持續鼓勵同學參與大專生科技部計畫,期望能夠再創佳績!