2014.09.12 歡迎本院大四同學預修觀光系碩士班課程(09.24前選課)

NEWS

各位同學大家好,
本院各系大四同學現在也可以申請觀光系碩士班五年一貫計畫囉!如果大三錯過機會,現在仍然不晚!
 
預修碩士班課程,未來可直接進行課程抵免,就讀碩士班時間有機會大幅縮減至一年,讓你不僅取得學位,更不喪失就業先機!
 
開放加選碩士班課程時間:103年09月15日 (一) ~ 103年09月24日 (三) 【依學校網路加退選時間】
 
開放預修課程:碩士班一般生一年級必修與選修課程,課程需滿五人(含碩士生)方可開課。
 
注意事項:
※ 預修碩士班課程之學生,未來入學本系碩士班仍須經由甄試或考試入學。
※ 預修碩士班課程,在期中考後如無二一或三一情況者,僅能退選一門。
※ 預修碩士班課程,入學後最多可抵免本系碩士班正式生應修學分1/2;即便未來不入學本系碩士班,亦可列入大學部的畢業學分。
※ 碩士預修生申請文件( 1. 申請書乙份。2. 歷年成績單乙份。 3. 自傳乙份。 4. 其他有利證明文件。)可選課後補送。
※ 其他未盡詳細之規則與預修生申請表請參考『銘傳大學觀光學院學士生預修碩士班課程實施細則』。http://web.tourism.mcu.edu.tw/zh-hant/node/132