2014.09.16. 本院舉辦歡迎福建師範大學專班活動

福建師範大學旅遊學院酒店管理學系,自2013年起與本院進行閩台專班合作計畫。每年,福師大酒店管理系三年級的莘莘學子都會跨過台灣海峽來本校就讀一年。今天,在翁振益院長的主持,以及各系所教師的參與之下,本院在桃園校區P102教室舉辦了盛大的歡迎活動。在歡迎活動中,除了介紹本學院的特色與教學設備之外,翁院長、陳耀竹前院長以及各系所主任也對於福師大同學進行了學習上的勉勵。觀光學院學生會,也特別準備精采的舞蹈表演歡迎福師大的同學。歡迎會後,還舉辦了豐盛的茶會。

希望未來的一年,福師大的同學,可以感受到銘傳大學觀光學院作為教學卓越大學,在教學品質與作法上的投入與用心;更希望福師大的同學,可以感受台灣的土地與人文之美。

福建師範大學梁海燕主任致詞

翁振益院長率本院系所主管與福建師範大學梁海燕主任及黃劍輔導員合照

福師大酒店管理學系閩台專班同學