2014.10.08. 觀光事業學系與中華民國遊程規劃設計協會共同主辦「種子教師暨遊程規劃師認證培訓班」

NEWS

觀光事業學系與中華民國遊程規劃設計協會共同主辦「種子教師暨遊程規劃師認證培訓班」

一、培訓目的:

有鑒於當前國內旅遊產業受到政府部門重視與支持,來台旅客與國內旅遊人數屢創新高,旅遊產業求才若渴,尤其是規劃遊程產品的能力更是旅行業的核心能力,為能夠讓觀光科系師生增進遊程規劃的實務技能,因此辦理種子師資培訓班,同時辦理遊程規劃師之認證,期盼藉由觀光科系教師之推廣與教學,以增加本科系學生就業之競爭力與實務能力。本課程研習的主要目標為:

1、培養教師具備遊程規劃的實務能力及成為種子教師。

2、增進教師遊程專業課程教學能力與技巧。

二、主辦單位:

中華民國遊程規劃設計協會

銘傳大學觀光事業學系

三、研習對象:

全國各高中職與大專院校之觀光類、餐飲類、休閒相關科系教師

四、研習時間:(兩天,共計16小時)

2014年11月22日(六)、11月23日(日)

五、研習及考照地點:

銘傳大學台北校區:臺北市中山北路五段 250 號

六、報名資訊:

1、線上報名: http://www.tpdtw.org/signup/

2、活動詳情請洽:http://www.tpdtw.org/web/?p=1033

3、聯絡人:觀光系黃永全老師(分機5006;0972-276-562)