2014.10.12 銘傳大學觀光事業學系校友會交接暨碩專班迎新送舊

NEWS

 
《銘傳觀光,承先啟後》
 
 銘傳觀光事業學系碩士在職專班,從民國91年開始招生以來,迄今已經是第十三屆,為國內提供觀光餐旅業界高級主管重要的進修管道。透過兩年的學習,培養一批又一批的優秀菁英。眾多優秀的校友感念銘傳觀光事業學系的培育和求學歷程,特別組成觀光事業學系碩士在職專班校友會,歷年來均與本系師生有緊密互動,成為本系師生在業界最堅強的夥伴。
 
2014年10月10日晚上,觀光事業學系碩專班校友會假台北六福皇宮酒店舉辦103學年度迎新送舊以及校友會會長交接儀式。原會長台北深坑假日酒店總經理徐亨慶先生交接給目前台北漾館溫泉旅館總經理同時兼任中華民國旅館經理人協會理事長的張明琛校友擔任新任會長。
 
 銘傳觀光事業學系,未來會秉持校友與同學緊密一家的精神,持續為同學開拓更多進入優秀校友任職單位實習與工作的機會,也為我們優秀的碩士專班校友有機會第一手接觸未來的觀光之星!創造人才與產業的正面循環!
 
 銘傳觀光,大有可觀!