2014.11.03 觀光事業學系《雄獅旅遊集團 2015實習接就業人才培育計畫》

NEWS

《雄獅旅遊集團 2015實習接就業人才培育計畫》觀光系大四應屆畢業生限定!

此方案獲選者可在大四下學期就到雄獅實習(有薪水),表現良好者保障畢業後續留雄獅就業,月薪保障至少26,000元。

此外獲選參加此方案同學,大四下學期有資格可以選修實務實習相關課程(共六學分),也就是「實習就是上課」,分數由雄獅主管及負責實習老師負責評分,讓同學實習、上課接就業無負擔!

本方案詳細辦法及履歷表請至以下網址下載:

https://drive.google.com/folderview?id=0B5lFzeJDkJmxbVRBcGtBMGFHQzQ&usp=sharing

意者即日起至103.11.10下午4:00止請將雄獅制式履歷表填寫印出,並附上歷年成績單及相關作品、證照等影本,一起裝訂後送至觀光系潘佐璥助理處,逾期不受理。
觀光系初步篩選後將於將於103年11月17日(一)前公告「面試名單」於系網頁,請自行注意!
校內面試將於103年11月19日(三)中午12:00於產學旅行社舉行。通過本系面試者,將統一推薦至雄獅,由雄獅通知是否參與公司第一階段面試。