2014.12.1 觀光事業學系學生遊程比賽斬獲佳績!

《銘傳觀光,菁英之光》

由中華兩岸旅遊產學發展協會與聖約翰科技大學觀光與休閒管理系舉辦「2014全國觀光盃特色主題遊程規劃競賽」,今年共計155隊高手參賽,比賽由觀光事業學系 黃永全老師指導詹憶雯、鍾音、黃靜涵、劉彥廷、張靜婷同學,以「台灣四大溫泉、飲食文化豐富之旅」作品榮獲大專海外來台旅遊組全國第三名,以及指導吳心喬、陳姿穎、陳巧伶同學,以「”台”風來襲之我可能會愛上台灣~In Time With Taiwan~」作品榮獲大專海外來台旅遊組遊程特色獎。觀光事業學系許智富老師指導 張軒菁、張瑀瑄、鄭芷靖、吳佩蓁同學,以「北海岸暨宜蘭悠活之旅:行無障礙 悠活輪轉」作品榮獲大專無障礙友善旅遊組全國第三名佳績。

另外,由金門縣政府環境保護局主辦「2014金門低碳島樂活FUN心行遊程設計比賽」,經專家評選及網路票選評選結果,由觀光事業學系黃永全老師指導張靜婷、彭裕晴、胡孟筠、楊惟淳同學,以「歷史的拂戀.重擁風的故鄉」作品榮獲佳作。

銘傳觀光,不只理論紮實,競賽表現也非常突出!未來系上會持續鼓勵同學,將課堂所學發揮到競賽與職場之上,讓自己在畢業之前能夠更加璀璨!