2014.12.17 觀光事業學系師生共同參與《Running Tourism 奔跑吧!觀光人!》活動

12/16的早上,雖然寒流來襲,但止不住銘傳大學觀光事業學系同學們火燙的心!在觀光學院學生會前會長何欣怡 ( 樂天派 ) 領導的團隊籌劃下,全系教師與觀光系大三大四同學一同參與了《Running Tourism》的活動。一開始激烈的撕名條大戰讓同學尖叫連連,隨後的分組闖關活動更考驗同學與老師之間的默契和配合。老師跟同學都放下課堂的拘謹,在廣闊的操場上一起為了團隊而努力。

透過這項活動,觀光事業學系希望可以凝聚同學與老師之間的向心力,同時也對外展現出觀光人的熱情活力!由於同學積極的參與,未來Running Tourism將成為銘傳大學觀光系的年度重要活動,且隨著104學年度起分系招生,明年將會有大一觀光系新鮮人加入!

奔跑吧!觀光人!