2014.12.25 觀光系《旅遊產品策略與行程設計》課程參訪可樂旅遊總部,受到吳守謙總經理晚宴接待

NEWS

銘傳大學觀光事業學系,期許學生未來投入觀光旅行相關產業時,能夠是一個具備專業智識與能力的即戰力,因此課程設計與教師延聘都力求與產業結合。開設於四年級的《旅遊產品策略與行程設計》必修課程,更是排除萬難,持續力聘全台市佔率最高、營業規模最大的可樂旅遊躉售業務總經理高月美小姐擔任課程教師,以其豐富的業界經驗,發揮醍醐灌頂的作用。高月美小姐除了是本系優秀校友之外,同時也是2013年《經理人Manager Today》雜誌票選為台灣年度最佳經理人之一。
 
學期鄰近結束12/25的耶誕節下午,觀光四甲全體同學在觀光事業學系林青蓉主任率領下,造訪本系重要合作夥伴康福旅行集團(可樂旅遊)總部,由可樂旅遊多位主管親自接待,並分組導覽集團總部運作。最後,還由可樂旅遊集團總經理吳守謙親自簡報,詳細說明可樂旅遊如何透過完整的資訊化科技平台,整合顧客意見回饋與供應鏈管理工作,提高整體營業績效,使1213位員工的可樂旅遊卻可以達到年營業額400億的目標。
 
結束參訪與簡報後,觀光四甲全體師生(除林青蓉主任外,還包括翁振益院長、黃永全助理教授、林庭煒助理教授、楊俊明副教授)接受由吳守謙總經理全程出席的晚宴招待。席間,吳守謙總經理再度明確宣示未來可樂旅遊將持續與銘傳大學觀光事業學系深化合作夥伴關係,從人才培養、實習與就業、到產學合作都將在目前的基礎上做大作強、做廣做深!翁振益院長也當場表示,願意全力配合可樂旅遊,共同開創未來觀光產業新前景。
 
銘傳觀光,大有可觀!