2015.01.05 賀!觀光事業學系四年級獲選全校最多的六位優秀青年代表!

NEWS

《銘傳觀光。菁英學生》

銘傳大學為了培育學生成為優秀人才,每年都會針對大四應屆畢業生舉辦優秀青年選拔。在剛結束的104年度優秀青年選拔,經過一連串嚴謹的審核與珍視,共計有40位學生脫穎而出。其中,觀光事業學系四年級共計入選六名,不僅是觀院第一,更是人數排名全校第一的系所!

這五位觀光事業學系的優秀同學分別是(依照筆劃排列):

何欣怡( 樂天派)、 李怡萱、 李芯語、 林子晏、 胡孟筠、陳薇芳( Fang Wei Chen)

李怡萱同學,更將代表銘傳大學出席接受總統府表揚。銘傳大學觀光事業學系,未來將致力培育更多優秀的青年投身觀光產業,期許能夠使每一位畢業的同學都能讓銘傳觀光系引以為傲!

接下來,觀光事業學系Facebook高中生粉絲頁(https://www.facebook.com/MCUTourismHighSchool)將會推出這些優秀青年獲選學姊們的求學感想,希望能讓大家一窺他們的學習生活。

銘傳觀光,大有可觀。