2015.04.08 103 學年度觀光事業學系空服員甄選模擬面試、空服員/地勤體驗營 學員錄取名單及注意事項公告

NEWS

103 學年度觀光事業學系 空服員甄選模擬面試、空服員/地勤體驗營 學員錄取名單及注意事項公告

錄取名單請點此處觀看

※請詳閱以下注意事項,以免影響自身權益。

1. 上課時間: 

  • 空服員甄選模擬面試(共 3 小時):4 月 15 日(三)17:30-20:30
  • 空服員體驗營(共 12 小時):4 月 11、12 日(六、日)9:00-12:00、13:00-16:00 
  • 地勤體驗營(共 12 小時):5 月 2、3 日(六、日)9:00-12:00、13:00-16:00 2.

2. 上課地點:桃園校區觀光事業學系/空勤模擬教室(P 棟 3 樓)

3. 每次上課請提早 20 分鐘至空勤模擬教室前的報到櫃臺完成報到。為識別參加學員的身份,請務必攜帶學生證。若未攜帶且無法證明身份者,不得入內。

4. 請聽從隨班教學助理(TA)的指示進行報到程序及就座。遲到者不得進入教室 上課,以維護上課秩序。

5. 為方便爾後向大家傳遞活動訊息,將請隨班教學助理(TA)協助加入 Facebook 的「銘傳大學空服員/地勤體驗營」社團。

6. 若有問題可向隨班教學助理(TA)反映。

7. 服裝儀容:

  • 空服員甄選模擬面試:依照空服員甄選時之標準服裝儀容(請自行上網參閱)
  • 空服員體驗營:女生穿著白襯衫+黑裙子,男生穿著白襯衫+黑褲子。自備化 妝品及綁頭髮的髮圈,如有髮插以及任何綁頭髮的工具亦請攜帶。
  • 地勤體驗營:無規定服裝,請穿著整齊,不可穿拖鞋。