2015.04.09 觀光事業學系 就業媒合活動訊息

NEWS

【觀光事業學系 就業媒合活動訊息 公告時間:2015/4/9】
 
加利利旅遊 徵才職缺說明(畢業後上班)
 
【台北總公司】內勤業務專員(兼儲備幹部、儲備歐洲領隊)
 
1. 職務類別:國內業務人員、電話行銷人員、領隊
 
2. 職務說明:加利利旅遊以優質頂級旅遊,及提供旅行業界最高薪資著稱,邀請有熱忱、理想的你/妳,擔任儲備幹部、儲備國際領隊兼業務專員。完善的教育訓練,將帶領你/妳一同分享旅遊的喜悅,與體驗世界頂級旅遊層次。歡迎加入虛心誠懇,向心力強的旅遊團隊,擁抱世界,比別人更亮麗的人生!
 
3. 上班地點:台北市松山區復興北路337號5樓
 
4. 出差外派:無需出差
 
5. 上班時段:09:00~18:00
 
6. 休假制度:週休二日(週六輪值班可補休)
 
7. 工作經驗:不拘
 
8. 語文條件:英文(聽/中等、說/中等、讀/中等、寫/中等)
 
9. 具備駕照:輕型機車
 
10. 其他條件:領有外語國際領隊執照者尤佳。
 
11. 應徵方式:
 
(1) 請將履歷表於2015/4/24以前,e-mail至觀光系黃永全老師信箱:ych@mail.mcu.edu.tw。 (履歷表除基本資料外,請備社團、打工經驗,或是任何證照記錄等)
 
(2) 【重要聲明】待本系學生校外實習委員會審查【通過】後,將以推薦方式送至加利利旅遊,並由加利利旅遊決定是否通知進行第二階段面試。