2015.05.08 觀光事業學系學生全國遊程競賽斬獲佳績!

NEWS

《銘傳觀光。菁英學生。》
 
銘傳觀光事業學系三年級學生,選修本系楊俊明教授開設的《產業觀光》課程,除了解觀光工廠、產業博物館、工業遺跡等作為觀光資源開發與運用的理論基礎與國內外諸多案例之外,同時也學習旅行社特色產品開發的模式,並將兩者結合付諸實作。
 
此次該班修課同學,參加由中華民國遊程設計協會所主辦的【2015觀光精英盃遊程設計競賽】,其中四組斬獲佳績!優勝的組別更將代表銘傳觀光事業學系進入全國總決賽。以下是得獎名單:
 
【大專院校 國內旅遊 鐵道文化組】 
優勝:
被遺忘的時光穗道徜在花東裡/張家怡 莊善茹 莫胜鈞
農TIME農SEE.循軌道嘉南/ 林慧瑜 林宛萱 蔡明珠 陳濟慈
佳作:
南道沒發現?/ 黃羽薇 周儷芯 邱志朋
 
【大專院校 來台旅客 文化與生態組】 
優勝:
『音』你而美,『樂』在其中/ 張軒菁 張瑀瑄 吳佩蓁 鄭芷靖
 
銘傳觀光事業學系,致力於培養學生理論與實作兼具的能力,不僅在課堂上學習相關的知識,更能夠走出課堂運用到實作當中。銘傳觀光,大有可觀!