2015.05.08. 觀光事業學系大三學生全體通過航空訂位認證考試

NEWS

《銘傳觀光。菁英學生。》
好消息連發!銘傳大學觀光事業學系三年級同學,參加Abacus航空訂位系統測驗的70位同學全數通過,取得旅行產業重要的認證!Abacus是全台市佔率最高的航空訂位系統,考取這張證照不僅要對於機場代碼瞭若指掌,更需要多方的練習。
 
銘傳大學觀光事業學系,除了提供Abacus證照考試之外,也是國內非常少數可以同時在校內課程中藉由認證考試取得Abacus, Amadeus與e-Term三種航空訂位系統證照的學校。銘傳觀光除了開設相關專業選修課程之外,同時也在 林庭煒 教授的領軍下,藉由教學卓越計畫,提供學生考照輔導班,以及實作的機會。歷年來的畢業生,都對於銘傳觀光系豐富的資源與扎實的訓練有深刻的感觸,表示從系上獲益甚多。
 
接下來Amadeus與e-Term考試,請再期待銘傳觀光系的卓越表現!
 
銘傳觀光,大有可觀!