2015.05.22 觀光事業學系在多個全國遊程競賽中斬獲佳績

NEWS

《銘傳觀光。菁英學生。》
 
過完暑假之後,即將分發進入銘傳大學觀光事業學系的觀光學院二年級同學 曾詠玲、 詹蕎禎、 王笠萍、 謝華倩、 王奕晴、 程若涵、 莊佳蓉 和 楊子誼等八人,05/20在觀光系 黃永全 教授率隊之下,前往屏東大仁科技大學,參加由南區區域教學資源中心舉辦的2015第一屆霞客盃遊程大賽。在各位同學的充分事前準備以及黃永全老師的殷切指導之下,本系最終大放異彩,於大專組中榮獲第一名與第三名的佳績!
 
繼前天2015第一屆霞客盃遊程大賽,本系同學獲得傑出表現之後,本系同學今天同時在高雄餐旅大學承辦的『2015觀光菁英盃遊程設計競賽』以及崑山科技大學舉辦的『崑山盃全國大專高中生遊程設計與小論文競賽』中獲得佳績。
 
首先在『2015觀光菁英盃遊程設計競賽』部分,之前在北區獲得優勝,今天則在全國決賽中獲得【大專院校 來台旅客 文化與生態組】 第三名的是 張軒菁、張瑀瑄、 吳佩蓁 、與 鄭芷靖同學;而在【大專院校 國內旅遊 鐵道文化組】中, 張家怡、 莊善茹、與莫胜鈞同學獲得全國第四。另一組 林慧瑜、 林宛萱、 蔡明珠、與 陳濟慈同學則獲得全國佳作。特別值得一提的是,莫胜鈞是遠從大陸來台交換的陸生,對於能夠在台灣留下美好的記憶感到非常開心!
在崑山科大的比賽中,觀光一甲的 戴巧靜、 張巧佩、與 張宇婷 同學,在本系 黃永全 教授的指導之下,以一年級學生之姿初試啼聲就斬獲全國第三名的優秀成績!
 
觀光事業學系一向秉持做中學,學中做,理論與實務不脫軌的精神,鼓勵學生參加各種校內外競賽,以磨練自己實力,為自己拓展更美好的未來。銘傳觀光事業學系,致力於追求卓越,這是本系的優秀學風,體現在學生的課內外表現之上。因為學生的不停追求卓越,本系也會持續提供最優質的教學與實習輔導,讓各位同學未來成為令人矚目的觀光菁英!
 
銘傳觀光,大有可觀!