2015.05.31 觀光事業學系X麗寶集團舉辦就業媒合活動

NEWS

《銘傳觀光。觀光事業學系X麗寶集團。就業媒合》
 
上週五,在銘傳大學觀光事業學系與休閒遊憩學系的主辦之下,觀光事業學系的大四應屆畢業同學與休憩系的應屆同學一同參與了麗寶集團的就業媒合會。麗寶集團在台灣為重要的休閒產業集團,除了原本的麗寶建設之外,近年來更跨足麗寶樂園、福容飯店等觀光休閒產業。
 
透過這次的就業媒合活動,麗寶集團得以直接進入校園,與未來的觀光產業生力軍接觸,不僅省去了大量的人事招募成本,更可確保人力資源的優質性。在這場招募會中,本系多位同學在經由面試官的審核之後,直接獲得錄取。換句話說,這些同學在畢業之前便已經取得了進入著名企業的職場門票。
 
銘傳大學觀光事業學系,致力於推動理論與實務不脫勾,除了深化理論教育使得學生具備思考力以及長遠發展的企劃力之外,更著重實務訓練,使學生能夠透過校內外實習、大四下實習接就業、就業媒合活動等機會,投身觀光產業。透過此一制度,本屆大四應屆畢業生,多數均已預備進入職場或繼續於國內外深造。
 
銘傳觀光,大有可觀!