2015.10.12. 觀光事業學系獲得「2015海洋休閒活動與節慶文化遊程規劃競賽」亞軍

NEWS

《銘傳觀光。菁英學生》
 
銘傳觀光系 鄭瑾瑜、王若楹、溫佳琪 三位同學,在本系 黃永全 教授的指導之下,在開學之初參加教育部技職司、北區技專校院教學資源中心與崇右技術學院舉辦之「2015海洋休閒活動與節慶文化遊程規劃競賽」榮獲「亞軍」佳績!
 
銘傳觀光事業學系的教育目標,強調以培育觀光旅遊專業人才,並且奠定理論基礎、強化實務訓練。透過持續鼓勵學生參與校內外專業競賽,提昇其職場核心能力,以因應未來就業市場挑戰!
 
銘傳觀光,大有可觀!一步一步、一日一日,銘傳觀光學系在所有同學與老師的共同投入之下,持續向前邁進茁壯。悠久的歷史,持續不斷的努力,我們期許銘傳觀光事業學系作為我國觀光旅遊教育的「西點軍校」,讓學生畢業時不僅成為可用之才,更是未來觀光產業發展的將才!
 
銘傳觀光,大有可觀!
 
一步一步、一日一日,銘傳觀光學系在所有同學與老師的共同投入之下,持續向前邁進茁壯。悠久的歷史,持續不斷的努力,我們期許銘傳觀光事業學系作為我國觀光旅遊教育的「西點軍校」,讓學生畢業時不僅成為可用之才,更是未來觀光產業發展的將才!
 
銘傳觀光,大有可觀!