2015.10.30. 滿力國際會展公司招募長期工讀生(限觀光學院)

NEWS

【滿力國際會展公司招募長期工讀生】
 
想學習會展產業實務經驗的同學,機會來囉!!!
 
滿力國際會展公司需要多名英文優異的現場工作人員,希望在銘傳培養能長期配合的工讀生。
確認應徵人員名單,面試預計於11/09-13在滿力會展公司進行。​開放觀光學院三系學生~​年級不限,鼓勵低年級同學嘗試。
主要是以國際會議為主,工作機會及申請方式請參閱附加檔案​
 
有意願同學於11/5(四)前請詳填 Google 表單(http://goo.gl/forms/SY4G2XStBp),需填寫滿力公司新制履歷表完整填寫並附上近半年內,的正面清晰照乙張(可另夾帶附件或插入文件),​履歷格式請參閱"滿力_會議現場人員履歷表-姓名"。檔名請統一"滿力_會議現場人員履歷表-姓名",回傳至 felicia@knaintl.com.tw。
  
並請報名的同學填寫系上表單 http://goo.gl/forms/ZuCeXAtypl 利於系上確認報名情況,謝謝!
 
附加檔案​二:滿力公司新制履歷表