2016.02.16 銘傳觀光獲得「2016雇主最滿意大學調查」肯定

NEWS

1111人力銀行於02/12舉行記者會,發布最新「2016雇主最滿意大學調查」,銘傳大學除了在一般私立大學中排名躍升至第六位外,在觀光餐旅休憩領域所屬的『餐旅╱遊憩╱服務 』學群中,更名列第三,更是觀光產業專業學院中排名最高的。
 
相較於一般大學多半設立單一系所,銘傳大學觀光學院不僅具有觀光、餐旅、休憩三系綜合發展,更設有多元且豐富的課程以及專業的師資與設備,厚植學生實務與學術實力。觀光事業學系更有完整的實習接就業以及就業媒合方案,與國內眾多知名觀光相關業者深入合作,使大多數的學生能夠在畢業之前變為雇主所青睞。歷年來學生的表現均獲得業界的高度肯定。銘傳觀光事業學系碩士班與碩士在職專班更是許多學子和業界人士進修的首選。
 
大學學測已經結束,現在正是思考自己未來四年的時刻,當前台灣成為來客數千萬的觀光大國,選擇一個具有充足專業以及良好口碑的觀光系所,正是您不可錯過良機。銘傳觀光事業學系值得您的加入,讓我們一起成為推動台灣觀光產業巨輪的夥伴!
 
銘傳觀光,大有可觀!