2016.02.19 《銘傳觀光。菁英校友》本系校友獲獎!

NEWS

本系碩士在職專班以培養觀光餐旅領域高階經理人,厚植其管理知識並刺激研發能量為目標。近年來成為台灣最受歡迎的觀光專業碩士在職專班之一,報名人數名列全國前茅。這一切都是來自於過去校友在學業與職場的扎實付出,以及本系所提供的優質教育。

在今天的『2016 優良觀光產業及其從業人員』表揚大會上,本系碩專班共既有兩位校友獲得此殊榮。他們是:僑興旅行社總經理何顯騏先生、德霖技術學院休閒系趙曼白助理教授。

其中僑興旅行社總經理何顯騏先生是繼2008年獲得最佳領隊獎項之後再度獲獎,何先生不僅是銘傳觀光事業學系碩專班校友,更是來自於本系大學部的畢業校友。他在受訪時表示,他之所以願意在觀光產業上力求轉型與突破『銘傳觀光EMBA班是我轉型的關鍵能量!』

銘傳觀光以擁有如此表現傑出的優秀校友為榮,也希望有更多青年學子以及產業先進加入我們這個大家庭!