2016.05.22. 觀光事業學系104學年度空服員體驗營/地勤體驗營

NEWS

104學年度空服員體驗營/地勤體驗營
 
報名密碼:tr05
1.活動對象:
空服員體驗營:大一~大三學生限定
地勤體驗營:大一~大三學生限定
以上活動僅能依條件僅能擇一參加。重複報名者,將取消其參加資格,請慎選!
2.報名時間:即日起至民國105年5月26日晚上11:59截止,請把握報名時間。
3.報名人數限制:由於線上報名系統限制,僅限100人報名,人數額滿便無法報名。報名成功後,系統將會自動發送確認函至您的電子郵件信箱。報名成功並不表示錄取。
4.錄取通知:錄取與否將在報名截止後經資料審查(資料請務必誠實填寫完整,若有發現偽造情形,將取消資格)決定,錄取名單將在5月27日前於觀光事業學系網頁公布。
5.上課地點及錄取人數:桃園校區觀光語文大樓3樓觀光系空勤模擬教室。受限於該教室上課空間,每一活動至多24名。由於名額有限,將以觀光學院同學為優先考量。謝絕旁聽!
6.上課時間:
地勤體驗營(共15小時):6月14(二)~16日(四)三天的 18:00-21:35
空服員體驗營(共15小時):6月25日(六)、6月26日(日)兩天的 9:00-12:00、13:00-18:00
若授課講師有事時,會有更動上課日期的情形,但會提前通知。若時間上無法完全配合者,切勿報名。
7.學生義務:由於本活動由學校全額補助,而學校經常有參訪活動,空勤模擬教室經常是外賓必訪景點。為驗收體驗營活動成效,以及協助學校提升知名度,參加體驗營的同學有義務從事參訪解說服務至少4次,以回饋學校。對於此條件無法完全配合者,切勿報名。
8.全程參與課程且完成規定次數的參訪解說服務者,將可獲得本系頒發的結訓證書壹張。
9.若有其他問題,可與觀光三甲詹蕎禎同學聯絡(chiao840320@gmail.com),她會將問題彙整轉交黃永全老師處理回覆。