2016.05.31. 狂賀!銘傳觀光系【2016觀光精英盃 總決賽】滿載而歸!

NEWS

《銘傳觀光系 X 2016觀光菁英盃》

 
經過三個多月從行程設計、課堂報告、北區初賽、再到今天(05/31)的全國總決賽,銘傳觀光事業學系同學一路過關斬將,今天獲得亮眼的成果!最終三組入圍全國總決賽的同學,分別獲得『大專院校 國內旅遊組』全國第四名與第五名、以及『大專院校 來台旅客組』佳作的佳績。銘傳觀光系也以總計三個獎項成為全國各校在本次觀光菁英盃的最大贏家!
 
這也是繼去年本系同學在104年觀光菁英盃中獲得『大專院校 來台旅客組』第三名、『大專院校 國內旅遊組』第四名與佳作之後的再度亮眼表現。
 
過去三年裡頭,銘傳觀光事業學系同學都會積極參與各項遊程設計比賽,除了練習綜合運用他們在行銷管理、消費者行為、產業觀光、世界襲產、導覽解說、節慶活動、乃至於旅遊產品設計與策略等課堂上所學習到的專業知識和技巧之外,更是磨練自己臺風與表達能力的好機會。
 
觀光菁英盃作為全國規模最大的比賽,每一年銘傳觀光事業學系都無例外地有幾組擠進全國決賽,最終銘傳大學幾乎都是觀光精英盃裡頭一般大學的最大贏家!這是所有系上同學與老師的共同成果。
 
銘傳觀光,大有可觀!