2016.08.08 賀本系陳穎群同學獲得2016年崇越論文大賞最優論文獎

《銘傳觀光。菁英學生》

狂賀本系碩士班應屆畢業生 陳穎群 同學,榮獲2016崇越論文大賞賽,食品與餐旅管理組最優論文獎。陳穎群同學畢業自本校觀光學院休憩系,後進入本系碩士班繼續深造,在本院 劉志興 (Sam Liu) 老師的指導之下,陸續將其碩士論文於國內外各研討會發表,並屢獲最佳論文獎。此次榮獲崇越論文大賞最優論文獎,更是值得喝采!

本系除大學部之外,亦具有碩士班與碩士在職專班,一方面厚植學生就業能力,同時培育學生在學術上更加精進深入。歷年來除了陳穎群同學之外,亦有多位校友在本院教師的努力之下獲得國內外論文獎項。銘傳大學觀光事業學系,是想要深造的同學的優質選擇!