2016.11.28 《銘傳觀光 X 優秀青年》狂賀觀光系最多同學入選銘傳優秀青年

《銘傳觀光 X 優秀青年》

狂賀本系大四同學再度寫下記錄,成為本年度最多學生獲得銘傳優秀青年的系所!

每一年,銘傳大學都會遴選校內優秀青年,這些優秀青年,除了在課業上表現傑出之外,更在許多課外活動上投入大量心力,真正表現出銘傳大學學生文武兼備,事事追求卓越的精神。

今年銘傳大學觀光事業學系,再度成為全校最多同學入選優秀青年的系所,其中大四 程若涵 同學還將代表本校前往總統府接受總統親自表揚。本次入選的同學還包括: 溫佳琪​同學、詹蕎禎​同學、張妙因同學、 以及蕭鈞軒​ 同學。

銘傳觀光事業學系,持續追求卓越,強化同學課內外表現,使同學成為未來的旅遊創新發展人才!