2016.11.29 《銘傳觀光 X 可樂旅遊》觀光事業學系同學前往可樂旅遊參訪

NEWS

《銘傳觀光 X 可樂旅遊 》
 
今天是銘傳觀光事業學系一年一度的重頭戲:大四同學集體參訪可樂旅遊總部。透過本系四年級旅遊產品策略與設計課程,本系與可樂旅遊建立緊密的教學合作關係,引進可樂旅遊高階主管親自授課,同時推薦本系學生參與實習接就業活動。
 
每一年,可樂旅遊副董事長,同時也是政大資管博士的吳守謙先生,都會親切地為同學利用一個下午的時間,安排可樂旅遊總公司各部門介紹,同時親自說明可樂旅遊內部品管系統如何做到低客訴、高滿意、高重購、同時對旅遊供應商與外包商進行有效管理。透過這樣的課程,同學可以親身驗證在課堂所學於產業實務之中。
今年,批售部門總經理,也是本系傑出校友 高月美 小姐特別為來訪的大四同學介紹目前任職於可樂旅遊的銘傳觀光系校友,勉勵各位同學以成為旅遊業優秀人才而努力。吳守謙董事長晚上特別設席宴請全系大四同學以及 翁振益 院長、林青蓉主任在內的觀光事業學系教師與行政人員。明天也是 高月美總經理的生日,在 黃永全 老師的精心安排下,讓高總經理度過了驚喜的一晚!
 
銘傳觀光事業學系,透過與國內旅遊頂尖業者的緊密合作,強化同學的本質學能,使同學不僅擁有扎實的理論基礎,更能夠深入理解旅遊業現場工作之訣竅。
 
銘傳觀光,大有可觀!