2016.12.08 《銘傳觀光。菁英學生》2016南投觀光首都盃遊程競賽大獲全勝!

NEWS

《銘傳觀光。菁英學生》2016南投觀光首都盃遊程競賽大獲全勝!
 
有沒有覺得照片裡的同學很眼熟呢?對!銘傳觀光又得獎了!
 
為提升南投觀光首都之品牌知名度、挖掘南投在地特色體驗產品、規劃設計多元套裝遊程、結合入境旅行社產品包裝設計,以吸引更多國際觀光客赴南投旅遊,南投縣政府辦理「2016南投觀光首都盃遊程競賽」。在激烈的競賽之後,從全國兩百多隊大專院校學生隊伍中,銘傳大學觀光事業學系勇奪全國第一與第三!
 
這次得獎的學生包括:大三張巧珮、大三 本多有莉伽(日籍)、大二陳欣宜(馬來西亞籍)、大二 林瑩萱、大二 蔡雯玲、大四 溫佳琪、大四王若楹、大四 鄭瑾瑜 同學。這些同學還奪下2016全國觀光菁英盃遊程設計比賽、2015海洋休閒活動與節慶文化遊程規劃競賽等多項遊程比賽冠軍。本次競賽得獎作品將編製成「2017南投觀光首都亮點旅遊產品型錄」,並舉辦與入境旅行社之產品推介會與媒合會,使同學的創意能夠真正商業化!
 
銘傳觀光事業學系的教育目標,強調以培育觀光旅遊專業人才,並且奠定理論基礎、強化實務訓練。透過持續鼓勵學生參與校內外專業競賽,提昇其職場核心能力,以因應未來就業市場挑戰。
 
銘傳觀光,大有可觀!