2017.03.01 銘傳觀光 X 泛旅遊 RTM 策略結盟

銘傳觀光 X 泛旅遊 RTM

今天銘傳觀光事業學系在產學合作上結合了強而有力的新夥伴。長期以來與本系有深度往來的,全國最重要觀光旅遊創新創業平台: 泛旅遊 RTM ,於今日正式與本系簽訂產學策略聯盟夥伴。在未來,除了持續與本系在業師入校,學生實習等實務教學合作之外,亦將為本系帶來新的創業創新動能。

配合世界觀光旅遊行為走向碎片化,自主化,深度化的趨勢,越來越多旅遊新創產業出現在產業之中,帶來全新的動能。銘傳觀光系為了使學生能夠在未來進入職場之中,除了一般的旅遊業服務技能與管理知識之外,更希望可以幫助學生提升其創新創業知識技能。泛旅遊在台灣這幾年的快速茁壯,為產業引進許多新創知識,正是銘傳觀光系最適合的夥伴。