2017.08.01 賀!本系碩士班楊紫勻同學榮獲崇越碩士論文獎!

有「管理學界的奧斯卡」之稱、台灣管理學會主辦的「第十屆崇越論文大賞」7/29在圓山大飯店舉行頒獎典禮,在評審委員匿名審查與關係迴避的原則下,透過初審、複審、決賽、總決賽四層嚴謹篩選,本校研究生表現亮眼,獲得2篇優等論文、8篇優良論文及1篇最佳報告獎。

今年崇越論文大賞在碩士行銷管理組中,觀光所研究生楊紫勻論文「追尋希望:經濟稀缺感受對希望訴求廣告說服力之影響」獲得優等論文獎。 楊紫勻 同學以非管理學院背景出身,在全國參賽碩士論文中脫穎而出,除了入圍最後決賽,更獲得行銷組優等論文獎。崇越論文大賞各組頒發最優論文一名,優等論文三名,以及優良論文若干。 楊紫勻 同學憑藉著持續不斷的努力,終於在激烈的競爭中證明自己也可以有優異的表現!