2017.08.11 賀!鐘翊瑄 同學獲得行政院科技部105年度大專生研究創作獎

NEWS

賀!觀光系105級畢業生 鐘翊瑄 同學獲得行政院科技部105年度大專生研究創作獎
 
科技部大專生計畫鼓勵大專青年學子積極投入研究,將課堂所學進一步發揮。銘傳觀光事業學系105級畢業生 鐘翊瑄 同學參與大專生專題研究計畫,除了在7000多件申請案中脫穎而出獲得補助之外,更獲得僅200名額入選的105年度大專生研究創作獎的榮譽。這也是銘傳觀光系在過去四年之內第三度有同學獲得大專生研究創作獎,前兩位得獎者分別是102年度簡含育同學以及103年度劉彥廷同學。
 
銘傳觀光事業學系,積極鼓勵師生參與科技部專題計畫,運用所學提昇自我,更能從中獲取寶貴的經驗與智慧。100-106年度共計34件獲得補助,獨佔全國觀光專業系所鰲頭,足見本系學生不僅在專業實作上有深入學習,更能運用知識家以發揮。
 
銘傳觀光,大有可觀!